Кредитное бюро №1 +7 (812) 748-22-01

Где лучше взять кредит наличными

Где лучше взять кредит наличными

Ежедневно наши специалисты помогают получить кредит нескольким десяткам человек. В сложившейся ситуации кредит у кредитного брокера получить не только проще, но зачастую быстрее и, что самое интересное, выгодней. Сравнивая условия кредитования различных финансовых учреждений, большинство потенциальных заемщиков обращают внимание лишь на процентную ставку и отдают предпочтение тому из них, где она меньше. Это, конечно, значимый критерий, но далеко не единственный.

Выбирая банк, где лучше взять кредит, наши специалисты учитывают массу параметров, среди которых:
• условия оформления;
• требования к заемщикам;
• наличие комиссий;
• порядок погашения ссуды;
• размер штрафов за просрочку платежа;
• срок рассмотрения заявки;
• репутацию и надежность кредитора.

Кредитные продукты представляют множество финансовых организаций, все они отличаются друг от друга по вышеуказанным признакам. Рассмотреть их все и решить, где лучше взять кредит, конечно, невозможно. Остановимся лишь на крупных банках нашей страны – Сбербанк и ВТБ24. К слову, треть наших клиентов получает кредиты именно в этих банках.

Лучшие кредиты наличными в Сбербанке

Крупнейший банк России уже не первый год занимает лидирующие позиции в области кредитования, что обусловлено относительно низкими процентными ставками, отсутствием комиссий, ну и, конечно же, высокой степенью надежности.

Потребительские кредиты Сбербанка рассчитаны на все слои населения, включая молодежные продукты и специальные условия для пенсионеров.

Стоимость кредита зависит от таких факторов, как категория заемщика, валюта кредита, срок кредитования, наличие или отсутствие обеспечения. Минимальная процентная ставка по базовым программам составляет 16,5% (рублевые кредиты) и 13,5% (валютные кредиты). Срок кредитования – до 5 лет.

Возрастное ограничение определяется в зависимости от выбранного кредитного продукта. Минимальный порог (на момент подачи заявки) – 18 лет, максимальный (на дату полного погашения) – 75 лет.

Пакет документов стандартный, но для отдельных категорий клиентов достаточно предъявить только паспорт. Принятие решение осуществляется в течение двух рабочих дней.

Лучшие кредиты в ВТБ24

Программы потребительского кредитования физических лиц ВТБ24 менее разнообразны. Преимущество перед Сбербанком заключается в сроках рассмотрения заявки. Кредитные средства клиент может получить в течение одного дня. Минимальная процентная ставка составляет 18%, но конечная стоимость рассчитывается индивидуально по каждому заемщику. Срок возврата кредита – до 7 лет. Возможный возраст заемщика – от 21 до 70 лет.

Документы, необходимые для оформления, включают в себя паспорт и справку о доходах. Если запрашиваемая сумма превышает 300000 рублей, то дополнительно требуется предоставить копию трудовой книжки.

Итак, однозначного ответа на вопрос где лучше взять кредит, к сожалению, не существует, именно поэтому наши специалисты ежедневно помогают определиться с выбором десяткам заемщиков. Все зависит от предпочтений и возможностей конкретного потенциального заемщика, позвоните нам сегодня и мы подберем для вас лучшие предложения, а вам останется только выбрать.

Все продукты и услуги
Услуги
Только для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.