Новости

Все новости о кредитовании в России

Кредит наличными и под залог, какие документы подготовить?

Документы для получения кредита наличными в банке необходимо подготавливать заранее. В стандартный перечень входит — гражданский паспорт, СНИЛС и справка 2-НДФЛ

Кредит под залог недвижимости, почему могут отказать даже частные инвесторы.

Требования банков к залоговому имуществу крайне высоки. Поэтому физические лица обращаются к частным инвесторам. Они быстро рассматривают заявки, не придают весомого значения…

Чем отличается процедура получения займа под залог загородной недвижимости в банке и у частного инвестора?

Финансовые учреждения детально изучают заявку на кредит, анализируют платежеспособность, выдвигают требования к недвижимости и запрашивают большой пакет документов.

Потерять жилье за просрочки по кредиту, возможно ли такое?

Зачастую клиенты, обратившиеся к нам либо очень категоричны в данном вопросе и говорят только: «ДА» либо категоричное»НЕТ», кто-то цитирует несуразицу из интернета или вообще непонятно откуда.

Кредиты под залог недвижимости: почему так популярны и рискованны?

Заём под залог собственности в банк или у частного инвестора иногда является единственным реально доступным вариантом получения крупной суммы в ограниченные сроки.

Кредит под залог дома: условия и требования

Касаемо общих условий, которые должны быть соблюдены для исключения загвоздок с оформлением кредита: вы владелец и дома и участка; дом хорошо и быстро продастся (если что), в нём можно жить; участок является ИЖС( это лучший вариант)

Почему банки стали отказывать россиянам в кредитных картах

В России впервые за пять лет упал объем выдачи кредитных карт населению. Об этом говорится в отчете бюро кредитных историй «Эквифакс».

ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки

Банк России предложил использовать данные Федеральной налоговой службы для расчета показателей долговой нагрузки заемщиков

Объем выданных ипотечных кредитов упал впервые за четыре года

В прошлом году число выданных ипотечных кредитов снизилось на 14% по сравнению с 2018 годом. Всего банки выдали 1,3 млн кредитов на сумму 2,8 трлн руб.